***

Позови меня, и я приду,
Не задержусь ни на минуту.
Не надо слов, я всё без них пойму,
Словами сеешь ты лишь смуту.
Хотя...К чему я это? Ты не говоришь,
Одно ты делаешь: кусаешь больно,
И днем и ночью мне твердишь,
Что хочешь жить как птица-вольно.
Что отношений хочешь тоже,
И ласки, понимания, любви...
И чтоб от глаз её мороз по коже,
Ну а от рук адреналин в крови.
Меня так зацепило, что странно мне самой,
Печаль ты даришь ежедневно,
А я как та собака: становлюсь немой,
Дрожа от боли и кусая губы нервно.
Мне хочется сказать тебе,чтоб понял наконец,
Как страшно жить - всё время об одном мечтаю,
Как каждый вечер повторяю я: КОНЕЦ!
И снова представляю что в твоих объятьях таю.
Со мной такого раньше не бывало,
И не любовь, и вроде не влюбленность.
Я даже свое имя забывала,
Как бесит эта безысходность!
Ищу твои черты в лицах прохожих,
Тебя ищу в толпе людей,
Да только нет там на тебя похожих,
Ты как орел средь сотен лебедей.
И нет желанья ждать и нету сил терпеть,
Надежда на последнем издыхании,
И самое ужасное: душа не может петь!
А разум снова, и увы, в изгнании.
В который раз прошу прощенья я,
Сама не знаю почему.
Боюсь безумно потерять тебя,
Но не признаюсь в этом никому.
Я требовать чего-то не хочу,
Ведь ты ничем мне не обязан,
Я постою в сторонке, помолчу,
Когда-нибудь поймешь как ты ко мне привязан.
Тебя молю я об одном: поторопись,
Я ведь терпением не отличаюсь,
С приоритетами своими разберись.
Доверься мне! Иначе я отчаюсь...
Возможно вместе быть нам не судьба,
Но чтобы точно знать должны мы попытаться,
Ствол опусти! Закончилась пальба.
А выбор твой: уйти или остаться.
Ты этот стих не прочитаешь никогда.
Мне гордость рассказать всё не позволит,
Когда-нибудь, спустя года,
Я вспомню про тебя и сердце вслух завоет...


Рецензии