Женская любовь

Чего же женщины хотят?...
Когда им труд научный даришь,
Они обижено сопят:
"Ты невниманьем меня ранишь!"

Для них влезаешь на Монблан,
На Марсе след ноги находишь!
А в телефон: "Ты что же, пьян?
"А что на ужин не приходишь?"

Для них злодеев разорвёшь
И государства завоюешь!
Домой трофеи принесёшь:
"А что же ты не поцелуешь?"

Для них заботы и труды,
Для них мазоли, пот и кровь,
Для них победы, но увы...
Другая им нужна любовь!


Рецензии
Как точно подмечено!

Сумасбродная Мечта 11   07.06.2011 14:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.