и снова

Увидела тебя и снова
Все сердце кровью задохнулось
Ко мне опять твой взгляд прикован.
Воспоминание проснулось.
- Ну, здравствуй,- традиционно,
   И хочется душой всей убежать.
- Ну, здравствуй,- пульсионно
   Улыбкой-автомат все чувства б удержать.
Я изменилась.
Себя и многих мне пришлось простить.
Другая я.
И взгляд, съедающий нетрудно пережить.
Вот только ты в глаза мне
Так ничего ведь и не смог сказать.
Правда, слова теперь пусты все,
А судьбой мы точно встретимся опять.
Но не хотела видеть я тебя
Ведь вновь та боль обгложет
Что было, то вернуть нельзя,
Да и не надо, нам это не поможет.
Л. 6.11.05


Рецензии