друзей прошедших не хватает...

Друзей прошедших не хватает,
Дружили искренне и честно…
Так не должно быть, но бывает!
Теперь для них нет в сердце места…..
Звонили часто ,болтали долго,
В жилетку плакались и улыбались,
Бывало сладко, бывало горько….
В словах ,в советах всё нуждались!
Делились тайнами ,да сокровенными…
Встречали рядом горе, радости
Мечтали вместе, клялись о вечности….
Но вскоре предали…не по случайности?
Два лета с грустью, из снега сотканы…
Две одинокие когда то мы!
Нас больше нет, опять знакомые…
Всё доски сгнили ,трещат мосты!
А в светлой памяти, до невозможности
Всё та же Я ,всё та же Ты!
Люблю….и злюсь…молчу из гордости…
Тебя прощаю….хмм…прости…..


Рецензии
Очень интересная тема.
Друзья уходят и мы меняемся. Ничего не поделаешь.
Спасибо и за то, что другом был, как пел Кикабидзе.
Лучше не скажешь.
С уважением,

Ольга Бирюкова   21.01.2011 00:56     Заявить о нарушении
да что ещё сказать!!!за то есть что вспомнить!

Мила Пархоменко   21.01.2011 01:02   Заявить о нарушении