Под песню Авиатор - на разных берегах

 
***

Твой Новый год - любовь - Мой Новый Год...

На разных берегах...как в этой песне...

Не общий перекрёсток у дорог...

И крылья года нас не свяжут вместе...



Шампанское и огонёк свечи...

Мелодию играли в унисон...

Сейчас мы просто...рядом... помолчим

Обнявшись...и отпустим счастье...в сон...

31.12.10.


Рецензии