В предвкушении

Сегодня будет необычный, яркий вечер:
С утра улыбка солнца до ушей!
Ты в предвкушении,  ждёшь этой встречи.
Лети навстречу радости своей!

Ворвётся со счастливыми глазами!
Закружит в танце ослепительных огней!
Подарит тебе звёзды с небесами!
Ковёр из роз, сокровища морей…

Осыпит  ласкою горячих поцелуев,
Теплом обнимет нежности своей.
И сладкими словами очарует,
Раскрасит радугою тень серых дней.

Он принесёт с собою жар воспоминаний,
И брызги радости нальёт не раз чрез край.
Подарит россыпь сказочных желаний.
И  ты  узнаешь,   что   такое  рай!


Рецензии