Зубная боль в сердце

Ничего с этим не поделаю...
Ничего.
Надо только привыкнуть.
Боль хроническая, тупая и ноющая -
Все здоровые могут хмыкнуть.
Посмеяться счастливым смехом, что
"не их такое задело".
А если мне "досталось по жизни,
То значит - за дело"...
Непроходящая, неотпускающая,
Ни днем, ни ночью,
Ни зимой, ни летом
Тяжко. Привычно уже.
И хватит об этом.
Надеялась на другое.
Ну да ладно.
Главное, им хорошо,
Моим взрослым и самым-самым
Значит, и мне. Стократно.

______________________________________________________

Любовь - это зубная боль в сердце.
Г. Гейне


Рецензии