***

Дебил, козел, олигофрен,дурак!-
Кричала ты, бросаясь чем попало.
В его квартире легкий полумрак,
И нервы на пределе-всё достало.
"Давай обсудим всё спокойно!"-он в ответ.
Истерика. Орешь. Визжишь. Стучишь ногами.
- Я ненавижу тебя,сука! Нет! Нет! Нет!
Уж сколько раз бросал холодными ночами,
Казалось бы,что проще? Обсудить,
Поговорить спокойно,без эмоций.
Но вот тебя эмоций не лишить,
Коктейль из ненависти требует пропорций-
50 пощечин, чтобы понял как бывает больно,
10 раз плюнуть-прямо в самый глаз,
Удар поддых и между ног. - Довольно!
- Да нет же! Мало! Надо еще раз!
- Ну он и так расстроен, посмотри!
- Ах, ты его еще жалеешь??? Ну а я?!
- Что ты? Кончай истерику и сопли-то утри!
В конце концов,ты женщина,ты сильная.
- Да как ты можешь?! Ты ж была со мной!
Пока мы были вместе - долгие три года!
- И с самого начала говорила: он блудной!
Ты отвечала: не хватает кислорода.
Ну а теперь свободней дышится тебе???
13 баб за это время...
Да ты б хоть раз подумала бы о себе!!
Неси и дальше это гребаное бремя!
- Я не хочу так больше! Я уже устала!
Верни меня назад! Я переиграю!
- Ты виновата в том,что всё прощала!
- Поверь, себя за это презираю!
- Исправить тут нельзя уж ничего...
Вы слишком много бед наворотили...
Могу сказать одно - оставь его.
Друг другу только горе причинили...
- Но я люблю его! И он меня, я знаю, тоже!
Начнем всё заново. Простим наши ошибки!
- А что любовь?! Она здесь не поможет...
Вы ловите лишь встречные улыбки.
Когда тебе дарил цветы?
Гуляли до рассвета босиком, обнявшись?
- Недавно было! - Да не помнишь ты!
"Прости меня"- сказал,с колен поднявшись.
- Ну может дать ему последний шанс?
-Решай сама, ведь жизнь твоя.
Но напоследок я спою тебе романс,
О гордости, любви, о том,как несчастлива я.
Ты,может,наконец, поймешь,
Что доверять им никогда нельзя...
- Ты в сердце не стреляй! Убьешь!
И громче пела,вниз скользя...
- Зачем ты это сделала??? Зачем???
Убила между нами ты все чувства!
- Я говорила-не могу помочь ничем.
Остались вы во власти безрассудства...


Рецензии