Ты помнишь

Ты помнишь ту встречу в парке?
Так глупо и по детски.
 Она должна быть с тем-то,
И я должна быть с кем-то...
Та девочка, ты помнишь?
Нежная как воск...
Как радужная ткань
И акварель всех светлых красок...
Ты помнишь?
Тонкая, прекрасная и шёлк лучистых волн волос..
И не было ни боли, ни забот, ни лживых масок...
Ты помнишь, какой тогда был год?
А помнишь отношение твоё ко мне?
Ты подарил хоть раз той девочке цветы?
А ведь тебе она дарила жизнь...
Ты помнишь, что ты делал, как себя вел?
Ты помнишь?
Трудно, правда?
Тяжело и трудно будет всё вспомнить,
 а затем понять....
Когда же это было?
Так далеко...
Так больно...
Так давно...
А в общем, ведь совсем недавно,
Но столько рифм уже сочинено,
И столько прожито, забавно...
Незнаю для чего всё это,
Незнаю даже для кого,
И, глупо, но надеюсь, что ты это не прочтешь.
Надеюсь я , что не увидишь,
Надеюсь, даже не поймешь...
Но где-то в глубине совсем обратное желаю.
Хочу чтоб знал, хочу чтоб понял.
Хотя наверно уже знаешь.
Всё это, нет, не стон души,
и не порыв, как то было раньше,
знай,
что это лишь, в стихах, моих история судьбы,
что это лишь последнее прощай.
15.02.09


Рецензии