***

Бывает так: встречаешь человека. Влюбляешься в него.
И всё теряет смысл. Всё,кроме глаз его...
И хочется коснуться, и хочется быть с ним.
И хочется дышать. Не воздухом, а им одним...
Идти по жизни,крепко за руки держась.
И главное,чтоб эта жизнь легко нам поддалась.
И в самый сильный ураган,гуляя под зонтом,
Шагать по лужам вместе,ловя снежинки ртом.
Стирать ему носки, и галстук выбирать,
И глядя на него о будущем мечтать.
И жадно взгляд из-под ресниц ловить, и слово каждое ценить,
Надеясь вечно жизнь лишь с ним прожить.
В обнимку ночью засыпать в одной постели,
Пускай так пролетят минуты, дни, часы, недели...
Бывает вот: встречаешь человека, влюбляешься в него,
И всё теряет смысл. Всё,кроме губ его.
Мечтаешь ты всю жизнь лишь с ним одним прожить,
Жаль,что ему не хочется с тобою вместе быть...


Рецензии