Зачем?

 К чему?
Я не пойму,
Знакомы не так уж долго,
И виделись не так уж много.
А между нами было что?
Лишь пару встреч и ничего.
Я быть с тобой хотела,
Но к сожаленью не смогла.
Мне было очень больно...
Но довольно.
Я не могу себя терзать
И не желаю тебя знать,
И я ушла совсем тогда
Клялась себе, что навсегда
Жизнь налаживаться стала
И мне казалось меньше я страдала.
Я хотела забыть
И смогла простить.
Но твой ночной звонок
И в душе опять щелчок.
Этот новый вечер, новый разговор
Был для меня как приговор.
И мы опять встречаемся
И мы опять общаемся!


Рецензии