К произведению Стивена Кинга Худеющий

Я таю, на глазах судьбы -
Проклятье выжимает соки.
Я таю за свои грехи,
За то, что к людям был жестоким.
Возможно жизнь меня простит,
А смерть косу приостановит.
И я прощенья попросить
У Вас успею на исходе.

Но только, долог ли мой путь
Без самых близких и любимых?
Жену и дочь сумел "свернуть"
Старик, чья ненависть постигла
Мой род... Я заберу с собой
Свою семью в мир бесконечный.
Одно я понял: смерть тому,
Кто жизнь свою ведет беспечно.   


Рецензии