Дорогая, прости...

      

Сегодня я звонил подруге
в далёкий город на Таймыр,
в коробке чёрной рвались звуки-
не принимал опять эфир.

Но всё ж кричал, надсадно вторя,
и трубку пробовал трясти,
с самим собой упорно споря:
- Прости меня. Прошу, прости!

Я не приеду - не надейся.
Любой обман - не по душе.
Не надо плакать - лучше смейся,
ведь ты свободная уже.

Понять меня не так уж сложно-
есть обстоятельства сильней.
Порой бывает невозможно
найти ту тропку, что важней.

 Сжигая письма, выбрось фото.
Любовь, как свечку, погаси.
Ещё твержу печальной нотой:
- Прости меня. Прошу, прости!


Рецензии