Свидетели

Нежностью пусть светится твой взгляд.
Слышал он, как ты сказал, любимая.
Осени волшебный звездопад.
Был свидетелем, как ты сказал, любимая.
И опавшая под ноги нам листва.
Шорохом шептала я всё слышала.
Эхом всё в душе моей неслось.
И слогала песню я счастливая.

21.01.2011.


Рецензии