Ты

Ты был, ты есть
И я боюсь, что будешь
Всегда во мне жечь страсти,
 горечи клубок.
И боль во мне,
И ненависть к себе ты снова будишь.
Пусть мести сладкой чувствую глоток.

Сполна я напилась любовью этой,
И я боюсь, что буду пить еще…
И задыхаясь вновь в сети запретов
Буду тонуть в глазах твоих, твердя своё…

Я тебя ненавижу!
Тебя презираю!
Тебя и люблю же, и страстно желаю…
Ненавижу себя за тебя, ненавижу!
Зачем ты мне нужен ?!
                Зачем ты не нужен ?!
Вся брошусь в тебя…
               И будто проснувшись
                вновь брошу тебя,
Как надоевший, ненужный
           кусок моей жизни, забытой, прошедшей …
Зачем это нужно?
Зачем позвоню?
Зачем терпишь ты?
Зачем я хочу?
 Незнаю… но лишь понимаю

Что ты был, ты есть
И знаю я, что будешь…
И я боюсь вновь страха своего,
Боюсь последствий, что ты снова губишь,
Что я гублю счастье свое.

Ты так непостоянен, глуп.
Мечешься сквозь души, мимо них…
Ты даже недостоин этих нежных рук,
Ты недостоин взгляда этих глаз и капли горя в них…

Зачем я это все пишу?
Зачем? Ты знаешь?
Я незнаю…Но понимаю лишь,
Что бесполезный разговор веду
Сама с собою, понимаешь…

И нет больше слов,
И нет больше сил,
Чтобы все это объяснить, чтобы об этом думать…
Нет ничего, ни действий, ни писанья осмыслений,
И нет пути…
Все так как и должно быть.

Нет больше сил,
                Нет больше слов,
(как в глупой песне про любовь)
Нет вроде ничего…
Лишь след слезы, что лижет губы,
                сжигая сердце
И дарит всё при встрече вновь…
И страх, и страсть, и боль, и бесполезную любовь…
18.02.08


Рецензии
Крик души...Лина понравилось!
Только любовь не бывает бесполезной...
Удачи и счастья!!!

С теплом)))

Алекс Василен   22.01.2011 14:24     Заявить о нарушении
спасибо )) и за тепло спасибо ))) но не знаю как на счёт полезности, но след оставляет навсегда, да и у всех

Лина Зимняя   22.01.2011 22:59   Заявить о нарушении