***

Параллельные прямые не пересекаются,
Бессмысленное тождество- мне математики каются,
Причем здесь эта чушь?- спросишь ты.
Она лишь отражает все мои мечты.
Мы-встреча разных смыслов бытия,
Разных сознаний, нравов, мыслей- ты и я,
Мы-совокупность чувств, эмоций и желаний,
Закрыты в скорлупе, уставшие от ожиданий.
Мы - разные планеты, в одной большой Вселенной,
Безмерной, всепрощающей, но всё же тленной.
Мы так различны, в тоже время так похожи,
Один цвет глаз, один оттенок кожи.
Мне кажется могла бы вечно тобою любоваться.
Слушать биенье сердца и робко губ касаться,
Ерошить волосы рукой и в ухо нежности шептать,
И никогда и никуда тебя не отпускать.
Но все желанья отдаются робостью в душе,
По мне, так, виноваты избитые клеше,
Гораздо проще подойти- сказать всё прямо.
А я боюсь, что будет больно-отвожу глаза упрямо.
Прикосновенья, взгляды, разговоры,
Крадем минуты нашей жизни словно воры,
Не знаю как понять, что я тебе не безразлична,
И верю в светлую историю любви. Я всё же романтична...


Рецензии