***

С ним дышат в унисон,
И движутся синхронно,
Глаза и руки-просто сон.
Симметрия сердец,но спорно.
Улыбка на губах полна истомы
Один невыяснен вопрос-друг другу кто мы?
Одежда на полу разбросана небрежно,
Прижал её к стене,бедро к бедру так нежно.
След пальцев на плече
Дрожат устало
И капли воска на свече
А сердце также замирало.
Всё потеряло вдруг значенье.
Лишь дикое безумное влеченье.
И это всё,что их объединяло.
Для полноценных отношений всё же мало.
Не верили в любовь,
Ценили личную свободу.
При встречах стыла в венах кровь,
Винили в этом непогоду.
Держались как могли,
Лишь боль друг другу причиняя,
Все чувства светлые сожгли,
Плевками купидона отгоняя.
Не доверяли, изменяли, предавали,
Носили маски, забывали, лгали.
То хрупкое и зыбкое сломали.
Устав от недоверия,порвали.
"Одна и счастлива!"-такой теперь девиз.
Работа,шопинг,клубы-всё на бис.
Он тоже времени зря не теряет
И на ночь разных девушек цепляет.
Они наивны,веселы,наглы,
Ведут борьбу с самой судьбою.
Но каждый вечер под покровом мглы.
Срывают эту маску,становясь собою.
Тогда они выходят на карниз,
И воют на луну не умолкая,
Хотят взлететь,не вверх,а вниз,
А купидон всё смотрит,крыльями сверкая...


Рецензии