не смей судить

не смей судить,
сама судья себе.
позволь мне жить,
беречь все то,
что у меня осталось.
я не имею права рассказать,
на сколько боль
на сколько тяжесть.
не нужно мне все объяснять,
насколько все
внутри от страха вяжет.
не смей,я сделала сама,
себя я осудила,
обвинила,
покарала.
пусть в прошлом не права,
не тех любила
и не тех ласкала.
зато сейчас люблю,
так бесконечно
и безумно.
умей ценить то данное
разумно.
не смей судить,
я сам себе судья.


Рецензии