Save Our Soul

Я не видел тебя третий день
А меня коробило от ломки
Как наркомана
За мной отказалась ходить моя тень
Без тебя как при поломке
Обесточены радары
Связи каналы
Пульсируют Save Our Soul
Я пуст, обездвижен и зол
Нет твоих глаз и рук
Дыхания ровного мне в плечо
Себя ущипнул, ну а вдруг
Это кошмар и я сплю ещё
Панически
Не хватало твоего голоса
Запаха шампуня для мягкого волоса
Истерически
Я вспоминал объятия и пыл тела гибкого
Я схожу с ума видимо
Потому что до тебя
Не было такого ни с кем
Чтобы чувство к кому-то, столь
Хрупкое, зыбкое
Сам ведь я – монолит
Кремень или гранит
А с тобой, точней без тебя
Всё болит
Я – инвалид
Нет, это не любовь
Это что-то не земное
Странное
Но оно только наше. Такое.

04/ноября/2010


Рецензии