***

Я знаю для меня он просто мальчик
Так, просто, с кем бы
время провести,
А улыбка – это просто фантик
Ведь от любви и боли
сердце не спасти!
Пусть он влюбился, это лишь
на время
Сама я знаю мыслей этих ход.
Когда-то я была так просто, от безделья,
Как вовремя попавшийся в такт слог
И знаю, как глубока будет та рана,
Когда в любовь отказом шаг вступить.
Не заживет, а будет все упрямо
Болеть и мыслей воду лить.
И пусть он сам поймет это, не скроет.
А скажет просто мне, и я узнаю суть,
И лишь уйду, взаимной любви дорогу
Ему начертит истинный и чистый путь…
Пусть он поймет, что
Друг он мне – не больше,
А большем и не будет никогда.
Ведь это не любовь, а просто россыпь
Всех чувств запутанных в словах.
Л. 17.10.05.


Рецензии