тебе...

Я посещаю тебе этот мир , что придуман не мной…
Я посвящаю тебе свой рай одинокий такой,
Я посвящаю тебе свои тайны мечты и надежды…
Я посвящаю тебе с трепетом нежную верность!
И не нужно взамен ничего,
Я не жду не поступков , не слов…
В виде строчек красивых стихов.
Прими от меня это всё!


Рецензии