откровенно говоря

я ухожу, не держи ты меня.
не потому, что мне все надоели.
не потому, что могла не любя
петь для тебя любовные трели!

Я ухожу, потому что туман,
окна закрыл и не вижу рассветов.
я ухожу потому что застыл,
пасмурный мир в куче "добрых советов".

я ухожу, но не надо искать
ответы на то,что осталось неясным.
я ухожу, и не нужно рыдать
в мыслях о том потерянном счастье.

я ухожу, можешь слать sms
с кучей понятных и горьких упреков.
Я ухожу и уже не вернусь,
глядя на гору забавных намеков.


Хм... что сказать) скажу то,что пишу стихи еще.. не бросила. вот решила поделиться чем-то...
только не судите о том, что это могло быть правдой...


Рецензии