Белая песня

Подарок для меня
от Станислава Пенявского:


Белая вьюга – как белая песня...
В белых манишках заборы...
Чудо зима, наконец-то, воскресла!
Лето вернётся не скоро...

Где-то домишки нахохлились, сжались,
как воробьишки, застыли.
Вьюга-метель не напрасно старались,
шубой их белой укрыли...

Белая сказка на город пролита:
белые тропки и крыши...
Как мишурою деревья увиты –
в миг стало чище и тише...

Иней на солнце – алмазное чудо,
за ночь украсил весь город!
День серебрится – огромное блюдо!
Белый сияющий холод...

                07/01/2011

фото photosight.ru


Рецензии
Ну и мастер ты на сюрпризы,
Стас! Я рада, что ты с удовольствием
их творишь: сюрпризы и песни.
БлагоДарю, Творец!

Яленка   07.02.2011 18:34   Заявить о нарушении
Очень рад, что тебе приятно.

Станислав Пенявский   07.02.2011 18:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.