тебя уже любить

До невозможности сходить опять с ума,
От пустоты и сложности жить только для тебя,
До бесконечности считать все наши дни,
От боли и от верности один лишь в мыслях ты!
До первого свидания в разлуке умирать,
От фраз и от признания с твоей душой летать!
До головокружения с тобою рядом быть,
От чувств моих рождения тебя уже любить…..


Рецензии