***

Встреча – в зеркале воспоминание.
Ромашки белой лепестки – гадание.
Хочу снова почувствовать
                соприкосновение,
Снова увидеть взгляда отражение,
Снова услышать твое дыхание…
Но не помогает заклинание…
Л. 24.07.0


Рецензии