***

Я не знаю что ты чувствуешь сейчас
Может радость, может пустоту
У твоих лучистых карих глаз
Фото спрятало осеннюю тоску.

Улыбаешься, а душу ото всех
Прячешь на запретной глубине
Ищешь легких призрачных утех
Думаешь они в двойной цене

За влюбленностью,не следует любовь
Все так зыбко, что боишься наступить
Этот холод остужает кровь
Как же мне с тобою быть?

Ты хороший, пусть банально прозвучит
Ты желанный, так что больно мне дышать
Не могу себе я запретить
Говорить с тобой и мечтать.

 


Рецензии
Наташа, очень искренние, трогательные, чуткие и нежные строки.
Счастья Вам и любви - неразделимых.
С нежностью, Света

Светлана Барихновская   21.01.2011 20:06     Заявить о нарушении