игра

Те руки, губы, ты
Мои мечты…
И там где я
И там где мы
Там где желания близки
Твои слова
И не любовь?
А лишь игра.
Все сны, стихи, мечты…
Зачем здесь я,
Забудешь ты
Мои глаза, мои черты
И обещанья…
Все сотрешь
Из памяти.
И только дождь,
Развеяв прах
Оставит
Каплю совести
На небесах…
Л.12.09.05.


Рецензии