Заплела меня зима...

Заплела меня зима
Ледяной метели в косы,
Закружила, понесла...
Наиграется и бросит...

Нарядила в жемчуга,
Подарила серьги-звезды,
Целовала допьяна...
Позабавится и бросит.

Обронила два кольца,
Раскраснелась на морозе...
Как невесту у крыльца -
Обвенчается и бросит!


Рецензии