Воспрянем!

Я плачу, плачу, плачу...
Так дико больно! Отчего?!
Да потому что палачами
Мы стали Мира своего!

Да потому что мы "воюем",
Но не за Правду, не за Русь!
За то, чтоб нас не оссудили,
И, чтоб не кляли, чо ты - РУС!

И я смеюсь, смеюсь так дико -
Уже истерика вовсю,
Я всё смотрю, как все вы прытко
Тащите "хлам" на своём горбу.

И я смеюсь и дико плачу,
И плачу, и дико я смеюсь,
Ведь, знаю же, что ничего не значит,
Что ничего с собой я не возьму...

Что кроме разума, я тело,
Всего, лишь, тело оставлю тут.
Я знаю: Душа хотела,
Всегда хотела избавиться от пут,

Всегда сиять в своём величии,
Всегда по Прави в Мире жить...
Пока изменники в наличии,
Мир будет гнить и гнить, и гнить...

Но я желаю, чтобы Русы
Воспряли Духом, взялись за Ум
И сбросили всю нечисть, что густо
Засеяла весь наш родимый Дом!                18 января, 2011


Рецензии