другое измерение

как будто другое измерение
в котором ты со мной и ангелы поют нам гимн вечности.
ты такая красивая на белоснежной простыне
и легкий ветер с моря приносит тепло.
мое крыло бедет лежать на берегу
я сберегу последние воспоминания
на память
в рамку на стене.
помни обо мне....


Рецензии