Одиночка...

Всю жизнь я была одиночкой,
Такой и осталась в душе.
Запаслась запятыми и точкой,
Проблемы решать в тишине.
Ну почему же я всем недовольна?
Безбедной красивой жизни хочу,
Признавать правду всегда было больно,
И я вряд ли найду то, что ищу…
Те мечты, что сердце моё согревали,
Я ногами давно растоптала,
Поцелуи, что губы мои обжигали
Позабыла и обсмеяла.
А теперь я с душой безразличной,
Все мечтаю повернуть время вспять…
И гадаю, как стала стервой циничной,
Душу дьяволу готовой продать.
И порой нацепив фальши маску
Так противно становится жить,
Кто же знал, что за эту ошибку
Так жестоко придется платить…


Рецензии