***

Сто обличий легко принимаешь,
Навсега всех людей искушаешь.
И соблазна немного украла,
Страсти тоже в тебе уж немало.
Ты причина всех ссор и раздора,
Не видала ни разу позора..
Тебя чувствуя люди меняются,
На признанья друг другу решаются.
Стыд и скромность в пределах фантастики,
Не важны не фигура не пластика.
В каждом сердце тебя все желают,
И любовью тебя называют...


Рецензии