непоколебимый мир

мир непоколебим с твоими эмоциями варывает меня из этой раельности. я больше не слышу шум моря. только крик раненых чаек. следы которых тают вместе с надеждами о будущем. будущего нет. меня нет, я ветер за твоим окном.


Рецензии