Ты приходи... вот-просто

Ну вот...разминулись...Господи...Ну...прости...
Здесь у меня в груди созревает нежность-
На глубине...где всегда я могу найти
Глаз своих свет...и души роковую безбрежность...
Где-то вдали плещет волны лукавый бриз...
Где-то сметает взрывами катакомбы
Нашей вселенной.и Мы уже поздно нашлись.
Просто запущен в нас механизм от бомбы.
Я Тебя вырвала на откровенья душ-
Так называется коль говоришь стихами-
Песней миров потаенных,И мокрых луж...
Ты-это очень...истошно живое...пламя...
Знаешь...я научилась совсем не жалеть
Мелочь любую...И яростно дико жить...
Твой океан заставляет меня гореть.
Сладкою болью.и этим счастливой быть.
Знаю я-твой металл закален в боях.
Я не боюсь и не прячусь,вжимаясь в плечи...
Я рассмотрела что-то в твоих глазах....
Я обещаю-когда-то всё будет легче...
Эй,не мечись...Я же знаю каков исход...
Это серьезно...но я разучилась плакать.
Требовать я не вправе-наоборот-
Лучше свобода тебе,чем аркан и слякоть...
С самой вершины воздуха легкий стон...
И невесомо-теплые руки на плечи...
Я перебором...чтоб ты-Да хоть раз спасен...
Чтобы-хоть на мгновение-Да излечен...
Не бойся поранить...Ты...приходи всегда...
Я не боюсь горячих сквозных ожогов...
С ними сравнится лишь ключевая вода...
Если же нужно-я расстелю дорогу...
Странное чувство...впору сойти с ума...
Мне иногда горячий твой голос слышим....
Но на волне спотыкается снова корма...
Мой океан сегодня почти не дышит...
Слышишь?Мы не теряемся...
Просто так...
Сложены пазлы и вырваться поздно светом.
Ты никогда не падай в тягучий мрак.-
Я буду цепко держаться в тебе при этом.
Чувствуешь? кожа- и прикосновенья рук...
Я понимаю...и обнимаю пламя.
Если же бешено пусто и грустно вдруг-
Ты приходи.вот просто...без расстояний...


Рецензии