Старею я

Старею я! И что?-
Совсем не плохо.
Тут возраст ни при чем,
Ты, веришь мне?
Прескверно то, когда
Кругом заглохло,
А плесень в погребах
Цветёт в вине.



© Copyright: Святослав Огненный
Днепропетровск
21.01.2011


Рецензии
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.