Я нарисую глаза твои нежные...

Я нарисую глаза твои нежные,
Раскрашу их дивной любовью на миг,
Печаль позабуду, и стану, как прежде
Тонуть в лучезарных очах дорогих.

Меня ты коснешься легонько рукою,
Утрешь мои слезы, и скажешь:Прости...
Прости, что так долго я не был с тобою...
Что шел я так долго, чтоб счастье найти.

Я все позабуду, печали былые,
Растают все беды, как снег по весне,
Лишь только б с любовью глаза дорогие
Глядели. И счастье дарили бы мне...


Рецензии