грохот тищины. 18. 01. 11-16 46

гладкая поверхность...совсем не мягкая,скорее колкая,ну холодная,да и вообще отдаляющая,отстраняющая.противная внешним обликом тебе нечитатель-почитатель.из ушей кровь...давление из вне.громко.колко.кровь бережно течёт,касаясь мочки и таинственно падает на плечи..размалёванные следы на одежде.
сейчас бы колыбельку в виде гроба под самый потолом...и я бы закрыла веки,ублажающе положив кости в этом ложе.чашки коленок разбиты и выглядят как скорлупа от яйца.большое количество скорлупы-костей.кожа покрыта инией и льдом туда,куда ты не целовала.моё почтение.
предпочтения в сторону,а веки широко приоткрыты чтобы уследить твои.
сделаю удочку из хрусталя и серебра.
запущу в тебя через горло..ммм.задеваю твои рёбра ржавые и прогнившие от самой себя.твоё мясо кровоточит от ран,совмем не глубоких,но задевающих...вытягиваю и целую крючок. и снова запускаю.ммм.что-то поймала,ой,поймал.не глубоко..и я наткнулась на основание твоего языка.вырываю.крючок на котором твой язык.целую...
а ты...ты не чувствуешь.ты молчишь. и больше никогда не заговоришь.ты мне нужна.и на это ты никогда ничего мне не ответишь.твой язык на крючке.
могли бы найти,придумать свой язык.особенный.только для двоих,только понимающие его(2)
кричи тишиной.
говори тишиной.
одари меня разговором глазами,пожалуй это лучшая награда
а лучше, так колко и остро залезь внутрь,там тепло,там кровь и пей,пей её.
до потери сознания...обоих.
ну что почитатель.
-поменяй теперь роли.
я играю на фортепиано локтями,ломая клавиши от боли.


Рецензии