Ты напиши...

Ты напиши, пин код своей души, и никогда, и никому не говори.
Твою любовь, сквозь время пронесут, под облаками, сонные дожди.
Лети стрелой куда хотела ты, мне не поймать тебя и не остановить.
И все что было больше вернуть, не разорвать идущих дней тугую нить.

Мы не смогли,разжечь костер,сырыми чувствами и верой в пустоту.
Я грани счастья потихоньку стер, а ты летав искала новую судьбу.
Гори,гори,огнем закатный блеск,и не тревожь мне сердце по ночам.
Мне стал противен жизненный гротеск, когда любовь, на пополам.


Рецензии