Безответной Любви

Позволь тобою восхищаться
Тебя забыть я не смогу.
Я мог с тобою не встречаться
Но вот не думать - не смогу...

За тобой издали наблюдаю -
С каждым днём хорошеешь ты,
Как цветы в середине мая
Всё прекрасней твои черты.

Для меня лишь одно хуже ада
Нет ответа моей любви...
Лишь одна мне нужна награда -
Светлый взгляд твой. Извини...


Рецензии