Я нахожусь в объятьях

 Я нахожусь в объятьях
Воспоминаний прошлых дней
И не хватает слов тех,
Что говорил ты мне.
Которые мне душу грели,
Давали в жизни цели.
Ведь мы с тобой любили,
Ведь мы с тобой хотели
Быть вместе, быть всегда,
Любовь и нежность на двоих,
Чтоб в нашей жизни никогда
Не забывать о чувствах искренних своих.
Ошибка.Ошиблись мы вдвоём,
Забыв о правилах судьбы:
Никто на свете не рождён
Ни для тебя, ни для меня, но мы...
Нарушили границу,
Все грани перешли,
Заранее перелистнув страницу,
Мы потеряли то, что некогда нашли.

Любовь свободной быть должна.
Она не просит, не требует взаимности,
А мне твоя любовь нужна,
Я без неё не вижу в жизни ценности!

      (28.08.07) 


Рецензии