Ровно столько

Сколько воды утекло, сколько соли?
Сколько пробило минут и часов?
Столько я грыз себя и до боли.
Столько я падал, сбивая всё в кровь.

Сколько нам пепла сожгло это лето?
Сколько жары - за гранью квартир?
Столько я жил без тебя на планете.
Столько был в окнах чужих пьяный пир.

Сколько ты слез уронила в подушку?
Сколько не верила в нашу мечту?
Жизнь продевая в игольное ушко,
Столько я жил без тебя, как в бреду.

Сколько играть судьба будет нами?
Сколько тебя мне ждать ещё, сколько?
Столько печали легло между нами.
Столько нам в розь быть, ровно столько…

12.08.2010г.


Рецензии