Я был таким, каким меня хотели видеть...

Я был таким, каким меня,хотели видеть,
я пил, курил и мог всех ненавидеть.
Я звал друзей когда мне было плохо,
не звал друзей когда мне было хорошо.
И с детства строилась моя эпоха,
любви, романтики, но все конечно же прошло.
Я не могу для всех быть одинаков,
и в душу каждому, я не могу залесть.
И сколько б мне не делали вы знаков,
я не смогу понять где правда, а где лесть.
Для каждого всегда я буду разным,
кому-то, где-то, балагуром и шутом,
Не будет так чтоб было все прекрасно,
ну а кому-то может мужем и отцом.
Ну а для мамы я всегда конечно Владик,
и перед сном она всегда волнуется и ждет.
И вспоминает как водила меня в садик,
я для нее ребенок, младенец что орет.
За все что сделал я, плохое сожалею,
а все хорошее с собой не заберешь.
И перед будущим, ни сколько не рабею,
и прошлое уже ни как не собирёшь.
Я был таким, каким меня, хотели видеть,
да я и сейчас для всех, наверное такой.
Я никого поверьте ни хотел обидеть,
мои слова мой щит перед войной...


Рецензии