весь бредовый окружающий мир

весь бредовый окружающий мир дал трещину. боль небес на землю. я пепел. прибей меня к земле и забудь как звали.
я другой. спроси об этом ангелов. теперь я с ними. и я потерян. я разбит. ты стала центром моих орбит.


Рецензии