Кофе

Свари мне кофе, я прошу, свари.
Пусть запах томный поплывет меж нами,
Пусть мысли будут только о любви,
Но никогда не станут пусть словами.

Зажги свечу, зажги, я так хочу...
И робкий свет пусть отражают взгляды.
Ты извини, что я опять молчу...
Когда в глазах огонь, то слов не надо.

Все это уже было. Будет вновь.
Свеча, огонь, и кофе, и любовь,
А утром злое разочарованье.
Свари мне кофе.
Просто.
На прощанье.


Рецензии