***

Чай в огромной кружке...
Мышка съела Пашку...
Верные подружки...
Сердце нараспашку...

Дымные задумки,
Странные картинки
В ледянистой лунке,
В черно-белой дымке...

В черно-белой кухне
Странные людишки
Говорят о смысле...
Говорят все тише...


Рецензии