Ты - не обманешь себя!

Ты – не обманешь себя!
Хочешь – или не хочешь,
Наша встреча – предрешена.
Утром, днем или ночью
Встретимся мы с тобой,
Это уже – неважно.
Главное – есть любовь,
И мы ее – оба жаждем!

   12.01.2011


Рецензии