Неотправленное письмо

Она ему длинные письма писала,
Вкладывая в них частичку души.
Только эти письма она не отправляла,
Но каждое слово успевало отпечататься в душе.

Она ему писала о своих разочарованиях,
Что постигали её каждый раз.
Давала знать о постигших сомнениях,
Боялась чувства выставлять напоказ.

Потом она написанное про себя читала,
Неслышно губами шевеля.
И к другим письмам в стопку убирала,
К следующему тут же переходя.


Рецензии