Молодым - дорога

Нет, так как ты, писать я не стану
Я не поэт.
Рваные рифмы бросать перестану
Я в этот свет.
И пить вино я с тобою не буду,
Только вискарь.
В руки гитару свою тебе всуну,
Вдарь.
Я отыграл, отпел, откричался,
Было - прошло...
Твой черед пить, курить и влюбляться
Жизни назло.
Я уступаю тебе свою жизнь,
Молодым - дорога.
Только душа от чего-то болит...
Видно - тревога...


Рецензии