Никак не отпускает

/Нина Атлантова/

21.01.2011

Нет, ты не друг, я не подруга, –
Любовь давно объединяет
Двоих из замкнутого круга
И уж никак не отпускает.

Всегда прекрасна и взаимна,
Легка же лишь недавно стала,
Вспорхнув из ауры интимной,
Она, как солнце, засияла!

Ослепнет ли теперь от света,
Вдруг силы новой наберётся,
Чтоб быть саратницей поэта, –
Решать ей то самой придётся...
 ~
§&§
....................................

ФОТО АВТОРА.

***

УВАЖАЕМЫЕ ПОСЕТИТЕЛИ МОИХ СТРАНИЧЕК!

Вы сможете, при желании, продолжить "экскурсию" и
по другим моим рифмам, отправившись "в путь"
с главной страницы Яндекса по ссылке на другие ресурсы:

Стихи Нины Атлантовой.

(Это мой псевдоним).

***
***


Рецензии