Я смотрел на тебя...

Я смотрел на тебя, и думал,
Боже мой ну как ты красива.
Я смотрел на тебя, и думал,
что любовь это не картина.
Я смотрел на тебя и верил,
что осталась в тебе хоть капля.
той любви от которой я бредил.
той любви под которой я сдался.

Уходя от тебя я верил,
небо вторило мне мгновения,
Уходя от тебя я верил,
но сбивало лишь с ног сомнение.
Уходя от тебя я понял,
что любовь для меня важнее,
что на сердце опять тревога,
и что сердцу все так же больнее.


Рецензии